Забор из профнастила сплошнойСтолбытруба профильная 50×50 2 мм. (цвет по желанию заказчика)Поперечные лагитруба профильная 40х20 2 мм. Наша компания выполняет весь спектр услуг в области производства и установки заборов. Наши специалисты недорого реализуют самые сложные проекты наших клиентов под ключ, профессионально осуществляя изготовление и монтаж готовой конструкции на участке, включая строительство фундамента. Мы предлагаем индивидуальный подход и доступные цены. Большинство людей уверены, что заборы нужно устанавливать в теплое время года.

Так как забор был возведен по границе участков, то подразумевает согласие всех собственников участков. Полагаю, что в Вашем случае не следует идти на конфликт с соседом, иначе тот может обратиться в суд. Тем более согласия относительно забора в письменном виде достигнуто не было.

У нас вы можете заказать монтаж этих конструкций «под ключ», купить комплектующие и автоматику для ворот. Мы оказываем свои услуги в Москве и Московской области круглый год, даже в зимнее время. Вторым распространенным нарушением является неправильная установка забора минская область установка забора, в результате чего происходит невольный самозахват соседской территории. Многие дачники и хозяева частных домов выбирают забор из сетки рабицы потому, что с его установкой вполне возможно справиться самостоятельно. Профнастил не нуждается в дополнительном уходе, гарантирует надежную защиту и долгий срок службы.

Сначала с ее помощью я приобрел земельный участок, потом мы строили одноэтажный дом с гаражом, затем я заказывал забор, раздвижные ворота и калитку. Работаем только с гарантийными материалами и гидрозащитой.Качественнаый и правильно подобранный