Тогда смело приступайте к изучению статей, собранных в рубрике «Удаление и лечение зубов мудрости»! Система имплантации MIS является современным стоматологическим инструментом, разработанным для решения разнообразных клинических задач: реконструкции одиночных зубов, проведения фиксированного протезирования с применением покрывных и мостовидных протезов на основе винтовой и цементной фиксации С любым из нас может произойти ситуация, способствующая тому, что мы можем потерять коренной зуб, а коренные зубы, как всем известно, не восстановятся самостоятельно.

Имплантаты Straumann Standard: этот тип имплантатов имеет гладкую шейку высотой 2,8 мм и особенно удобен для одноэтапного способа постановки, гигиена полости рта презентация скачать при котором имплантат на этапе заживления не покрывается мягкой тканью (трансгингивальное заживление). Клинический стаж 35 лет.

Очень важно при этом верно рассчитать положение имплантатов. Одноэтапная имплантация – это очень эффективная методика, которая позволяет вернуть пациента к полноценной жизни менее чем за неделю. Так выглядит имплантация All on 6 под ключ Какой результат вы получите?

Система UNO предназначена для проведения одноэтапной хирургической операции по исправлению дефекта зубного ряда. Импланты средней цены отличаются от бюджетных тем, что на них гораздо легче и удобнее ставить протезы, приживаются они быстрее, а противопоказаний к установке у них намного меньше.

Сегодня в арсенале стоматологов имеется много способов вернуть людям, потерявшим зубы, красивую улыбку. Технология All-on-6 предусматривает немедленную нагрузку, то есть временный протез устанавливается сразу после имплантации. Поэтому у нас имплантация на 6 имплантах проходит быстро и без лишнего травмирования десны.

All-on-6 – это вариация методики All-on-4, только вместо четырех имплантатов используется шесть. Это позволяет сделать наиболее бережную и щадящую имплантацию системы «Штрауман» во все виды и типы костной ткани челюстей, а в отдельных случаях (при использовании Straumann Roxolid SLActive) и при диабете (смотрите официальные данные научного исследования здесь) Такое лечение стоматологи проведут и в клинике Специалист.

Для проведения процедуры протезирования на 4 или 6 имплантатах требуется тесное сотрудничество и взаимодействие двух специалистов: стоматолога-хирурга (имплантолога) и стоматолога-ортопеда, работающих в одной команде. Поэтому не всегда доктор пролечивает зубы мудрости качественно, отсюда и высокий процент осложнений при лечении пульпита зубов.

Очень важно, что вы и внешне выглядите на 10 лет моложе, и внутренне чувствуете себя молодым – ведь у вас больше нет съемного протеза. MIS нельзя поставить при курении, а курящих пациентов с отсутствующими зубами у меня всегда очень много.

Кроме того, все импланты MIS соответствуют наивысшим международным нормам, а также, обладают сертификатами CE, FDA и ISO. Этап планирования крайне важен – он него зависит конечный результат. Кроме того, расположенная на устройстве коронка предназначена для более длительного срока службы, нежели обычный мост.

Импланты Ankylos имеют конструктивные особенности, которые при их установке ниже уровня костной ткани, позволяют выдерживать большие нагрузки даже при их маленьком диаметре. Импланты MIS очень популярны и у пациентов, и у стоматологов. Иногда на импланты UNO ставят мостовидные протезы, используя их как опорный элемент.

Импланты этой марки имеют коническую форму со внутренним шестигранным соединением. Цена на импланты швейцарского бренда Straumann выше средней, все системы, выпускаемые компаний, относятся к классу люкс. Крепкие зубы. Для этого ему понадобятся данные о состоянии моляра и десны, здоровье пациента.

Благодаря специальному дизайну импланта он отличается от изделий иных производителей большей площадью поверхности, позволяющей закрепить коронку любого типа.